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Rezepte

Frühlingsomelette mit Spargel & Radieschen

Zubereitungszeit30 Min
Portionen1
Zutaten
  • 2-3
    BIO-Eier
  • 2-3 Stangen
    BIO-Spargel (grün)
  • 2
    BIO-Radieschen
  • 20-30 g
    BIO-Erzherzog Johann Käse
  • Frischer BIO-Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer
  • etwas
    BIO-Butter bzw. Öl zum Anbraten
  • Schuss
    BIO-Milch
Zubereitung
Schritt 1

Die Enden vom Spargel abschneiden. Die Stangen in etwas Öl bzw. Butter von allen Seiten gut anbraten. Die fertig gegarten Spargelstangen zur Seite legen.

Schritt 2

Dies Radieschen waschen, abtropfen und in feine Würfel bzw. Stifte schneiden.

Schritt 3

Die Eier gemeinsam mit einem Schuss Milch, geriebenem Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren, bis die Mischung leicht schaumig ist.

Schritt 4

Etwas Butter bzw. Öl in eine Pfanne geben, die Eimischung hineinleeren und durch leichtes Schwenken der Pfanne gleichmäßig in der darin verteilen. Bei mittlerer Hitze backen lassen. Wenn sich Blasen im Omelette bilden, mit eine Pfannenwender vorsichtig wenden und fertig anbraten.

Schritt 5

Das fertige Omelette auf einen Teller gleiten lassen und mit dem Spargel, den Radieschen und frischem Schnittlauch garnieren.

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