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Rezepte

Flammkuchenbrot aus dem Backofen

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 4 Scheiben
    BIO-Roggenvollkornbrot
  • 200 g
    BIO-Sauerrahm
  • 1 Stk.
    BIO-Knoblauchzehen
  • 1 Stk.
    BIO-Zwiebel
  • 4 EL
    BIO-Speckwürfel
  • BIO-Schnittlauch
  • 4 EL
    BIO-Mozzarella gerieben
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen.

Schritt 2

Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und die Knoblauchzehe hineinpressen.

Schritt 3

Die Brotscheiben mit der Sauerrahmsoße bestreichen.

Schritt 4

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf die Brote legen.

Schritt 5

Die Speckwürfel auf den belegten Broten verteilen und zu guter Letzt den Käse darüber streuen.

Schritt 6

Die fertig belegten Brote für ca. 10-15 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse goldbraun ist.

Schritt 7

Den Schnittlauch waschen und feinhacken und die fertig überbackenen Brote damit garnieren.

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