Rezepte
Flammkuchenbrot aus dem Backofen
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 4 ScheibenBIO-Roggenvollkornbrot
- 200 gBIO-Sauerrahm
- 1 Stk.BIO-Knoblauchzehen
- 1 Stk.BIO-Zwiebel
- 4 ELBIO-Speckwürfel
- BIO-Schnittlauch
- 4 ELBIO-Mozzarella gerieben
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen.
Schritt 2
Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und die Knoblauchzehe hineinpressen.
Schritt 3
Die Brotscheiben mit der Sauerrahmsoße bestreichen.
Schritt 4
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf die Brote legen.
Schritt 5
Die Speckwürfel auf den belegten Broten verteilen und zu guter Letzt den Käse darüber streuen.
Schritt 6
Die fertig belegten Brote für ca. 10-15 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse goldbraun ist.
Schritt 7
Den Schnittlauch waschen und feinhacken und die fertig überbackenen Brote damit garnieren.