Rezepte
Flammkuchen Kornspitz
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 2BIO-Kornspitz
- 4 ScheibenBIO-Beinschinken
- 1 PackungBIO-Frischkäse
- 4 ELBIO-Mais
- 1BIO-Zwiebel
- HandvollBIO-Emmentaler gerieben
- Frische BIO-Kräuter (z.B. Petersilie)
- Salz & Pfeffer
Produkte
BIO-KühlprodukteBIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Frischkäse Natur 45 %
BIO-KühlprodukteBIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Frischkäse Natur 70%
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Kräutermix
BIO-Brot & Gebäck
BIO-Kornspitz
BIO-Vorratskammer
BIO-Zuckermais
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Beinschinken
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Zwiebel Gelb
Landwirtschaft der ZukunftBIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Heumilch Emmentaler gerieben LaWi der Zukunft
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
Den Schinken ebenfalls in kleine Quadrate schneiden.
Schritt 3
Frischkäse, Schinken, Mais, Käse, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
Schritt 4
Kornspitz der Lange nach aufschneiden und mit der Masse bestreichen.
Schritt 5
Für ca. 10-15 Minuten im Air Fryer bzw. Backofen bei 180°C goldbraun backen.