Rezepte
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glutenfrei,
vegetarisch
Erdäpfelsuppe
Zubereitungszeit45 Min
Portionen4
Zutaten
Für die Suppe
- 1 kgBIO-Erdäpfel
- 1,5 lWasser
- 150 mlBIO-Schlagobers
- 50 gBIO-Butter
- 1 StückBIO-Knoblauch
- 1 StückBIO-Ziebel
- Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat
Für die Garnitur
- BIO-Sprossen
Produkte
BIO-Milch und Milchprodukte
Kitzbüheler BIO-Heumilch Schlagobers
BIO-Milch und Milchprodukte
Steirische BIO-Bergbauernbutter
BIO-Milch und Milchprodukte
Murauer BIO-Heumilch Schlagobers
BIO-Milch und Milchprodukte
Mühlviertler BIO-Bergbauernbutter
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Knoblauch
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Erdäpfel 1,5 kg
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Zwiebel Gelb
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter kurz andünsten.
Schritt 2
Die Erdäpfel waschen, schälen, klein schneiden und hinzufügen. Mit Wasser auffüllen und für ca. 20 Minuten kochen lassen.
Schritt 3
Danach pürieren, den Schlagobers beimengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kümmel abschmecken.
Schritt 4
Die fertige Suppe mit einem Löffel Sauerrahm und Sprossen garnieren und servieren.