Zum Inhalt
Familienwelt Rezepte | glutenfrei, laktosefrei

Erdäpfelbrei mit Melanzani, Tomaten & Rindfleisch

Zubereitungszeit20 Min
Portionen1
Zutaten
  • 40-60 g
    Melanzani
  • 1 Stk.
    mittelgroßer Erdapfel
  • 1 Stk.
    Tomate
  • 20-30 g
    Faschiertes
  • 5-7 EL
    Wasser
  • 2 TL
    Leinöl
Zubereitung
Schritt 1

Gemüse und Erdäpfel gründlich waschen, die Erdäpfel schälen, alles in kleine Stücke schneiden und mit ca. 3-5 EL Wasser in einem zugedeckten Topf dünsten.

Schritt 2

Das Fleisch mit noch einmal 3-5 EL Wasser zugeben und weich dünsten.

Schritt 3

Anschließend alles mit einem Stab- oder Standmixer cremig pürieren.

Schritt 4

Zum Schluss noch das Leinöl unterrühren und den fertigen Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.

Zur Hauptnavigation