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Rezepte

Erdäpfel-Karotten-Suppe mit Würsteln

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 2-3
    BIO-Erdäpfel
  • 6
    BIO-Karotten
  • 1
    BIO-Zwiebel
  • ca. 100 ml
    BIO-Schlagobers
  • 1 Packung
    BIO-Bratwürstel
  • BIO-Brat- & Backöl zum Anbraten
  • Wasser zum Aufgiessen
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Zubereitung
Schritt 1

Die Erdäpfel und Karotten waschen und in Stücke schneiden.

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.

Schritt 3

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Schritt 4

Nach ein paar Minuten mit Wasser aufgießen und solange köcheln, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 5

Schlagobers hinzugeben und alles cremig pürieren. Durch die Zugabe von Wasser kann die Suppe nach Belieben verdünnt werden.

Schritt 6

Die Würstel in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten.

Schritt 7

Die Suppe auf Tellern anrichten und mit der Würsteleinlage garnieren.

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