Rezepte
Erdäpfel-Karotten-Suppe mit Würsteln
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 2-3BIO-Erdäpfel
- 6BIO-Karotten
- 1BIO-Zwiebel
- ca. 100 mlBIO-Schlagobers
- 1 PackungBIO-Bratwürstel
- BIO-Brat- & Backöl zum Anbraten
- Wasser zum Aufgiessen
- Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Produkte
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Karotten
BIO-Fleisch, Wurst & Eier
BIO-Bratwürstel
BIO-Vorratskammer
BIO-Brat & Backöl
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Zwiebel Gelb
BIO-Obst & GemüseLandwirtschaft der Zukunft
BIO-Erdäpfel 1,5 kg LaWi der Zukunft
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Schlagobers länger frisch
Zubereitung
Schritt 1
Die Erdäpfel und Karotten waschen und in Stücke schneiden.
Schritt 2
Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Schritt 3
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schritt 4
Nach ein paar Minuten mit Wasser aufgießen und solange köcheln, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 5
Alles pürrieren und Schlagobers hinzugeben. Durch die Zugabe von Wasser kann die Suppe nach Belieben verdünnt werden.
Schritt 6
Die Würstel in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten.
Schritt 7
Die Suppe auf Tellern anrichten und mit der Würsteleinlage und etwas Grün garnieren.