Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch, laktosefrei, vegan

Duftender Apfel-Gewürzpunsch

Zubereitungszeit15 Min
Portionen10
Zutaten
  • 1 L
    BIO-Apfel Birnen Saft
  • 1 L
    BIO-Apfel Johannisbeer Saft
  • 1-2 L
    Wasser
  • 2 Stk.
    BIO-Äpfel
  • 1-2 Stk.
    BIO-Birnen
  • 2
    Zimtstangen
  • 4-5
    Nelken
Zubereitung
Schritt 1

Die Äpfel und Birnen waschen. Anschließend das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Saft und Wasser in einen großen Topf geben. Mit der Zugabe der Wassermenge bestimmen Sie den Süßgeschmack. Je mehr Wasser, desto weniger süß ist der fertige Punsch.

Schritt 3

Die Apfel- und Birnenstücke hinzufügen und alles gemeinsam mit den Gewürzen aufkochen.

Schritt 4

Für ca. 5 Minuten köcheln lassen und fertig ist der köstliche Punsch. Viel Spaß beim Nachkochen!

Zur Hauptnavigation