Rezepte | vegetarisch, laktosefrei, vegan
Duftender Apfel-Gewürzpunsch
Zubereitungszeit15 Min
Portionen10
Zutaten
- 1 LBIO-Apfel Birnen Saft
- 1 LBIO-Apfel Johannisbeer Saft
- 1-2 LWasser
- 2 Stk.BIO-Äpfel
- 1-2 Stk.BIO-Birnen
- 2Zimtstangen
- 4-5Nelken
Zubereitung
Schritt 1
Die Äpfel und Birnen waschen. Anschließend das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Saft und Wasser in einen großen Topf geben. Mit der Zugabe der Wassermenge bestimmen Sie den Süßgeschmack. Je mehr Wasser, desto weniger süß ist der fertige Punsch.
Schritt 3
Die Apfel- und Birnenstücke hinzufügen und alles gemeinsam mit den Gewürzen aufkochen.
Schritt 4
Für ca. 5 Minuten köcheln lassen und fertig ist der köstliche Punsch. Viel Spaß beim Nachkochen!