Dreierlei Raclette Ideen
- BIO-Camembert
- BIO-Kornspitz
- BIO-Apfel
- BIO-Rosmarin
- Preiselbeeren
- BIO-Raclettekäse
- BIO-Apfel
- BIO-Zwiebel
- BIO-Speckwürfel
- BIO-Rosmarin
- BIO-Fleckerl
- BIO-Pizzakäse gerieben
- BIO-Beinschinken
- BIO-Schlagobers
- BIO-Schnittlauch
- Salz, Pfeffer & Muskatnuss
Produkte
Kitzbüheler BIO-Heumilch Schlagobers
BIO-Äpfel 1,5 kg
BIO-Kräutermix
BIO-Kornspitz
BIO-Beinschinken
BIO-Camembert
BIO-Dinkel Fleckerl
BIO-Pizzakäse gerieben
BIO-Speckwürfel
BIO-Zwiebel Gelb
BIO-Heumilch Raclettekäse
Für das Camembert-Kornspitz-Pfännchen: Kornspitz, Apfel und Camembert in Scheiben schneiden. Die Kornspitzscheiben mit Apfel und Camembert belegen und mit etwas Preiselbeeraufstrich garnieren.
Für die Apfel-Zwiebel-Käse-Pfännchen: Den Apfel und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Eine Scheibe Raclettekäse in das Pfännchen legen und abwechselnd mit Apfel- und Zwiebelscheiben belegen. Mit Speckwürfeln und etwas Rosmarin bestreuen.
Für das Schinkenfleckerl-Pfännchen: Die Fleckerl kochen und abkühlen lassen. Den Schinken in feine Würfel schneiden und den Schnittlauch hacken. Die Fleckerl zusammen mit etwas Schlagobers, Käse und Schinken in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, gut umrühren und mindestens 15 Minuten kaltstellen. Die Masse in die Raclette-Pfännchen füllen und die fertigen Schinkenfleckerl mit frischem Schnittlauch garnieren.