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Rezepte

Das cremigste Erdäpfelpüree mit Geheimzutat

Zubereitungszeit60 Min
Portionen4
Zutaten
  • 400 g
    BIO-Erdäpfel (mehlig)
  • 100 g
    BIO-Erzherzog Johann Käse
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • 3-4 EL
    BIO-Butter
  • ein Schuss
    BIO-Milch
  • Salz & Muskatnuss
Zubereitung
Schritt 1

Die Erdäpfel in Salzwasser weichkochen.

Schritt 2

Währenddessen den Käse reiben.

Schritt 3

Die fertig gekochten Erdäpfel mit einer Erdäpfelpresse in einen Topf pressen.

Schritt 4

Anschließend die Butter, einen Schuss Milch und eine gepresste Knoblauchzehe einrühren. Nach und nach den gerieben Käse hinzugeben und mit Salz und einer Preise Muskatnuss abschmecken.

Schritt 5

Tipp: Je mehr Milch (bzw. Butter) Sie hinzugeben, desto cremiger bzw. flüssiger wird das Püree.

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