Zum Inhalt
Rezepte

Cremige Spinatspätzle mit Schinken

Zubereitungszeit45 Min
Portionen5
Zubereitung
Schritt 1

Für den Teig das Mehl mit dem Cremespinat (aufgetaut) und den Eiern zu einem Teig vermischen.

Schritt 2

Den Teig mit einem Spätzlehobel ins kochende Salzwasser geben und sieden lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Schritt 3

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, ebenso den Schinken.

Schritt 4

Die Zwiebel in Butter glasig dünsten und anschließend den Schinken hinzufügen. Alles gut anrösten.

Schritt 5

Mit Schlagobers aufgießen, die Erbsen hinzufügen und mit Salz und Gewürzen abschmecken.

Schritt 6

Die fertig gegarten Spätzle mit dem Schinken-Obers-Gemisch vermengen und servieren.

Zur Hauptnavigation