Cremige Spargel One Pot Pasta
- 260 gBIO-Spaghetti
- 4 StangenBIO-Spargel grün
- 4 StangenBIO-Spargel weiß
- 150 gBIO-Käse (würzig)
- 2 StückBIO-Jungzwiebel
- 150 mlBIO-Schlagobers
- 600 mlWasser
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Öl zum Anbraten
Produkte
BIO-Heumilch Erzherzog Johann
Kitzbüheler BIO-Heumilch Schlagobers
Die Jungzwiebel waschen, den Strunk entfernen und in feine Ringe schneiden.
Den weißen Spargel waschen, schälen und das Ende wegschneiden. Anschließend in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Den grünen Spargel ebenfalls waschen, die Enden entfernen und in Stücke schneiden. Die grünen Spargelstücke in etwas Öl in einem Topf anbraten und in einer Schüssel zur Seite stellen.
Jungzwiebelringe in etwas Öl anbraten und den weißen Spargel hinzufügen.
Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzugeben. Optional: Wer möchte kann mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
Die Spaghetti und das Wasser hinzufgeben und solange simmern lassen, bis die Nudeln gar sind.
Zu guter letzt den Schlagobers und die angebratenen Spargelstücke hinzufügen und den Käse unterrühren.
Noch einmal mit den Gewürzen abschmecken und servieren.