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Rezepte

Camembert aus dem Ofen mit Cherry Rispentomaten

Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
  • 1 Stück
    BIO-Camembert
  • 250 g
    BIO-Cherry Rispentomaten
  • 2-3
    BIO-Knoblauchzehen
  • 6 Scheiben
    BIO-Brot
  • Frische BIO-Kräuter (z.B. Rosmarin oder Thymian)
  • Salz & Muskatnuss
  • BIO-Brat & Backöl
Zubereitung
Schritt 1

Den Camembert auf einen mit Backpapier belegten Rost legen und auf der Oberseite wie ein Gitternetz einschneiden.

Schritt 2

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden und diese gemeinsam mit den frischen Kräutern in die Rillen vom Käse stecken.

Schritt 3

Um den Camembert abwechseln die Cherry Rispentomaten, sowie die Brotscheiben verteilen. Alles mit etwas Öl beträufeln und den Käse mit Salz und Muskatnuss würzen.

Schritt 4

Alles zusammen bei ca. 180-200°C Umluft so lange backen, bis der Käse schön weich und leicht braun ist. (ca. 15-20 Minuten)

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