Rezepte
Camembert aus dem Ofen mit Cherry Rispentomaten
Zubereitungszeit30 Min
Portionen2
Zutaten
- 1 StückBIO-Camembert
- 250 gBIO-Cherry Rispentomaten
- 2-3BIO-Knoblauchzehen
- 6 ScheibenBIO-Brot
- Frische BIO-Kräuter (z.B. Rosmarin oder Thymian)
- Salz & Muskatnuss
- BIO-Brat & Backöl
Zubereitung
Schritt 1
Den Camembert auf einen mit Backpapier belegten Rost legen und auf der Oberseite wie ein Gitternetz einschneiden.
Schritt 2
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden und diese gemeinsam mit den frischen Kräutern in die Rillen vom Käse stecken.
Schritt 3
Um den Camembert abwechseln die Cherry Rispentomaten, sowie die Brotscheiben verteilen. Alles mit etwas Öl beträufeln und den Käse mit Salz und Muskatnuss würzen.
Schritt 4
Alles zusammen bei ca. 180-200°C Umluft so lange backen, bis der Käse schön weich und leicht braun ist. (ca. 15-20 Minuten)