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Rezepte | vegetarisch

Camembert am Radieschen-Brot-Bett

Zubereitungszeit45 Min
Portionen2
Zutaten
  • 1 Pck.
    BIO-Camembert
  • 1 Bund
    BIO-Radieschen
  • 4 Scheiben
    BIO-Brot
  • 1-2
    BIO-Knoblauchzehen
  • BIO-Rosmarin
  • 1 EL
    Honig
  • 1 EL
    BIO-Öl
  • Salz & Muskatnuss
  • BIO-Kräuterfest Gewürz
Zubereitung
Schritt 1

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Den Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einem Messer gitterförmig einschneiden.

Schritt 3

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4

Die einzelnen Rosmarinnadeln abtrennen.

Schritt 5

Knoblauchscheiben und Rosmarin in die Einschneidungen des Camemberts stecken.

Schritt 6

Die Radieschen waschen, gut abtrocknen und anschließend mit etwas Öl und Gewürz marinieren. Dann gemeinsam mit den Brotscheiben rund um den Camembert auf dem Blech verteilen.

Schritt 7

Für ca. 20 bis 25 Minuten backen. Sobald der Camembert zart schmelzend ist, aus dem Ofen nehmen und mit Salz, Muskatnuss und etwas Honig verfeinern.

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