Rezepte | vegetarisch
Camembert am Radieschen-Brot-Bett
Zubereitungszeit45 Min
Portionen2
Zutaten
- 1 Pck.BIO-Camembert
- 1 BundBIO-Radieschen
- 4 ScheibenBIO-Brot
- 1-2BIO-Knoblauchzehen
- BIO-Rosmarin
- 1 ELHonig
- 1 ELBIO-Öl
- Salz & Muskatnuss
- BIO-Kräuterfest Gewürz
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Den Camembert auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einem Messer gitterförmig einschneiden.
Schritt 3
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Die einzelnen Rosmarinnadeln abtrennen.
Schritt 5
Knoblauchscheiben und Rosmarin in die Einschneidungen des Camemberts stecken.
Schritt 6
Die Radieschen waschen, gut abtrocknen und anschließend mit etwas Öl und Gewürz marinieren. Dann gemeinsam mit den Brotscheiben rund um den Camembert auf dem Blech verteilen.
Schritt 7
Für ca. 20 bis 25 Minuten backen. Sobald der Camembert zart schmelzend ist, aus dem Ofen nehmen und mit Salz, Muskatnuss und etwas Honig verfeinern.