Rezepte
Buntes Tomatenraritäten Carpaccio
Zubereitungszeit20 Min
Portionen2
Zutaten
- 1 PackungBIO-Tomatenraritäten
- 1 PackungBIO-Mozzarella Minis
- etwasBIO-Erzherzog Johann Käse
- einerote BIO-Zwiebel
- HandvollBIO-Basilikum
Für das Dressing
- 4 ELOlivenöl
- 4-6 ELBIO-Apfelessig
- Salz & Pfeffer
- Zitronenzeste (BIO-Qualität)
Zubereitung
Schritt 1
Für das Dressing werden Öl, Essig, Salz, Pfeffer und der Abrieb einer Zitrone in einer Schüssel mit einander vermengt.
Schritt 2
Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend gleichmäßig auf den Tellern verteilen.
Schritt 3
Die Mozzarella Minis gut abtropfen lassen und ebenfalls auf den Tellern verteilen.
Schritt 4
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbmonde schneiden. Mit den Fingern die einzelnen Ringe auftrennen und auf den Tomatenscheiben verteilen.
Schritt 5
Basilikumblätter vom Stiel zupfen und über das Tomaten Carpaccio streuen.
Schritt 6
Mit einem Gemüseschäler feine Späne vom Erzherzog Johann Käse abhobeln und auf das Carpaccio geben.
Schritt 7
Zu guter Letzt mit dem Dressing abschmecken und genießen.