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Rezepte

Buntes Tomatenraritäten Carpaccio

Zubereitungszeit20 Min
Portionen2
Zutaten
  • 1 Packung
    BIO-Tomatenraritäten
  • 1 Packung
    BIO-Mozzarella Minis
  • etwas
    BIO-Erzherzog Johann Käse
  • eine
    rote BIO-Zwiebel
  • Handvoll
    BIO-Basilikum
Für das Dressing
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 4-6 EL
    BIO-Apfelessig
  • Salz & Pfeffer
  • Zitronenzeste (BIO-Qualität)
Zubereitung
Schritt 1

Für das Dressing werden Öl, Essig, Salz, Pfeffer und der Abrieb einer Zitrone in einer Schüssel mit einander vermengt.

Schritt 2

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend gleichmäßig auf den Tellern verteilen.

Schritt 3

Die Mozzarella Minis gut abtropfen lassen und ebenfalls auf den Tellern verteilen.

Schritt 4

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbmonde schneiden. Mit den Fingern die einzelnen Ringe auftrennen und auf den Tomatenscheiben verteilen.

Schritt 5

Basilikumblätter vom Stiel zupfen und über das Tomaten Carpaccio streuen.

Schritt 6

Mit einem Gemüseschäler feine Späne vom Erzherzog Johann Käse abhobeln und auf das Carpaccio geben.

Schritt 7

Zu guter Letzt mit dem Dressing abschmecken und genießen.

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