Rezepte
Bruschetta mit gegrillter Zucchini
Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
- 2 StückBIO-Kornspitz
- eineBIO-Zucchini
- 1/2 StückBIO-Weichkäse in Salzlake
- etwasBIO-Brat & Backöl
- 1-2 ELBIO-Apfelessig
- BIO-Frischkäse Natur
- Frischer BIO-Thymian
- eineBIO-Knoblauchzehe
- Salz & Pfeffer
Produkte
BIO-KühlprodukteBIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Frischkäse Natur 45 %
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Kräutermix
BIO-Brot & Gebäck
BIO-Kornspitz
BIO-Vorratskammer
BIO-Apfelessig Klar
BIO-Milch und Milchprodukte
BIO-Weichkäse in Salzlake
BIO-Vorratskammer
BIO-Brat & Backöl
BIO-Obst & Gemüse
BIO-Knoblauch
Zubereitung
Schritt 1
Die Zucchini halbieren oder in Scheiben schneiden, mit Öl einreiben und grillen.
Schritt 2
Die gegrillte Zucchini auskühlen lassen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Zu den Zucchiniwürfeln kommen noch Thymian, zerkrümelter Weichkäse, eine gepresste Knoblauchzehe, etwas Essig, Salz und Pfeffer. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Schritt 4
Den Kornspitz in Scheiben schneiden und knusprig grillen oder in etwas Öl in der Pfanne anbraten.
Schritt 5
Die knusprigen Kornspitzscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Zucchinimischung garnieren.