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Rezepte

Bruschetta mit gegrillter Zucchini

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 2 Stück
    BIO-Kornspitz
  • eine
    BIO-Zucchini
  • 1/2 Stück
    BIO-Weichkäse in Salzlake
  • etwas
    BIO-Brat & Backöl
  • 1-2 EL
    BIO-Apfelessig
  • BIO-Frischkäse Natur
  • Frischer BIO-Thymian
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1

Die Zucchini halbieren oder in Scheiben schneiden, mit Öl einreiben und grillen.

Schritt 2

Die gegrillte Zucchini auskühlen lassen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Schritt 3

Zu den Zucchiniwürfeln kommen noch Thymian, zerkrümelter Weichkäse, eine gepresste Knoblauchzehe, etwas Essig, Salz und Pfeffer. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Schritt 4

Den Kornspitz in Scheiben schneiden und knusprig grillen oder in etwas Öl in der Pfanne anbraten.

Schritt 5

Die knusprigen Kornspitzscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Zucchinimischung garnieren.

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