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Rezepte

Blitz-Tomaten-Basilikum-Soße

Zubereitungszeit20 Min
Portionen2
Zutaten
  • 200 g
    BIO-Cherry Rispentomaten
  • Handvoll
    BIO-Basilikum
  • eine
    BIO-Knoblauchzehe
  • 2-3 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • 200 g
    BIO-Dinkel Spaghetti
Zubereitung
Schritt 1

Die Cherry Rispentomaten von der Rispe lösen, waschen und gut abtrocknen.

Schritt 2

Die Tomaten, gemeinsam mit einer Handvoll Basilikum, einer Prise Salz, etwas Olivenöl und einer geschälten Knoblauchzehe in ein hohes Mixgefäß geben und mit dem Stabmixer cremig pürieren.

Schritt 3

Die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten und ca. 1 bis 2 Minuten früher herausnehmen, damit sie noch Biss haben.

Schritt 4

Die abgetropften Nudeln zurück in den Topf geben, mit der Soße vermischen und noch 1-2 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Fertig ist das aromatische Pastagericht.

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