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Rezepte | vegetarisch

Birne & Camembert auf Blätterteig

Zubereitungszeit30 Min
Portionen4
Zutaten
  • 2 Stk.
    BIO-Birnen
  • 1 Pck.
    BIO-Camembert
  • 2 Stk.
    BIO-Zwiebel
  • 3 EL
    BIO-Frischkäse
  • 1 Pck.
    Blätterteig
  • BIO-Thymian
  • 2-3 EL
    Honig
  • Salz
Zubereitung
Schritt 1

Den Blätterteig in kleine Quadrate schneiden (ca. 7 x 7 cm). Dann die Blätterteigstücke in der Mitte mit etwas Frischkäse bestreichen und dabei den Rand aussparen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Schritt 2

Die Birnen zuerst waschen und abtrocknen. Anschließend halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Die Zwiebel ebenfalls halbieren, schälen und in feine Halbmonde schneiden.

Schritt 4

Den Camembert in Scheiben schneiden und große Stücke gegebenenfalls halbieren.

Schritt 5

Nun die Zwiebel- und Birnenhälften auf die Blätterteigecken legen. Etwas Honig darüber verteilen und mit einem Stück Camembert abschließen. Mit Thymian und einer Prise Salz würzen.

Schritt 6

Für ca. 15 Minuten bei 180°C Heißluft im Backofen goldbraun backen.

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