Birne & Camembert auf Blätterteig
- 2 Stk.BIO-Birnen
- 1 Pck.BIO-Camembert
- 2 Stk.BIO-Zwiebel
- 3 ELBIO-Frischkäse
- 1 Pck.Blätterteig
- BIO-Thymian
- 2-3 ELHonig
- Salz
Den Blätterteig in kleine Quadrate schneiden (ca. 7 x 7 cm). Dann die Blätterteigstücke in der Mitte mit etwas Frischkäse bestreichen und dabei den Rand aussparen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Die Birnen zuerst waschen und abtrocknen. Anschließend halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel ebenfalls halbieren, schälen und in feine Halbmonde schneiden.
Den Camembert in Scheiben schneiden und große Stücke gegebenenfalls halbieren.
Nun die Zwiebel- und Birnenhälften auf die Blätterteigecken legen. Etwas Honig darüber verteilen und mit einem Stück Camembert abschließen. Mit Thymian und einer Prise Salz würzen.
Für ca. 15 Minuten bei 180°C Heißluft im Backofen goldbraun backen.