Rezepte | vegetarisch
Apfeltraum im Glas
Zubereitungszeit10 Min
Portionen4
Zutaten
- 1 GlasBIO-Apfelmus
- 140 gBIO-Kekse
- 250 mlBIO-Schlagobers
- 1-2 ELZucker
- 1 Pck.Vanillezucker
- Kakao zum Bestreuen
- PriseZimt
Zubereitung
Schritt 1
Den Schlagobers in eine Rührschüssel geben und gemeinsam mit Zucker und Vanillezucker mit dem Rührgerät steif schlagen.
Schritt 2
Die Kekse mit den Fingern in kleine Krümel zerbröseln und in vier Dessertgläser füllen.
Schritt 3
Mit einem Löffel eine Schicht Apfelmus auf den Kekskrümeln verteilen.
Schritt 4
Den Schlag über das Apfelmus schichten und glatt streichen.
Schritt 5
Etwas Kakao mit Zimt vermischen und als Abschluss auf das Dessert streuen.