Zum Inhalt
Rezepte | vegetarisch

Apfeltraum im Glas

Zubereitungszeit10 Min
Portionen4
Zutaten
  • 1 Glas
    BIO-Apfelmus
  • 140 g
    BIO-Kekse
  • 250 ml
    BIO-Schlagobers
  • 1-2 EL
    Zucker
  • 1 Pck.
    Vanillezucker
  • Kakao zum Bestreuen
  • Prise
    Zimt
Zubereitung
Schritt 1

Den Schlagobers in eine Rührschüssel geben und gemeinsam mit Zucker und Vanillezucker mit dem Rührgerät steif schlagen.

Schritt 2

Die Kekse mit den Fingern in kleine Krümel zerbröseln und in vier Dessertgläser füllen.

Schritt 3

Mit einem Löffel eine Schicht Apfelmus auf den Kekskrümeln verteilen.

Schritt 4

Den Schlag über das Apfelmus schichten und glatt streichen.

Schritt 5

Etwas Kakao mit Zimt vermischen und als Abschluss auf das Dessert streuen.

Zur Hauptnavigation